Skip to content

Keagenan

Bagi yang berminat menjadi agen untuk Jawa atau Luar Jawa, bisa menghubungi kami di 0818 258 753 atau 085 292 111 852. Informasi keagenan kami informasikan via sms, mudah dan cepat!

20 Komentar leave one →
  1. dhenny permalink
    November 4, 2009 6:54 pm

    saya berminat untuk jadi agen griya herba khusus produk alfa vita (susu kedele) & jahe aly,untuk grosir minimal berapa banyak & harga grosir minimalnya berapa?
    terima kasih.
    dhenny-surabaya

    Untuk agen kami beri harga grosir.
    Pengambilan 20 botol diskon 20%
    Pengambilan 40 botol diskon 30%
    Pengambilan 80 botol diskon 40%
    Untuk keterangan lengkap sms ke no: 0818 258 753

  2. ummu nabila permalink
    Maret 12, 2010 12:08 pm

    kalo untuk sabun herbal bagaimana harga dan minimal ordernya?

    Afwan um, untuk ketentuan harga dan minimal sudah kami kirim via email. Untuk kelancaran transaksi, mohon via sms ke no: 085 292 111 852. Jazakillah khoir

  3. agus permalink
    Maret 13, 2010 2:13 am

    saya berminat jadi agen. mohon dikirim katalog produk dan harga ke alamat email saya. terima kasih

    Sudah kami kirim pak…

  4. ummu nabila permalink
    Maret 17, 2010 9:12 am

    kok belum ada di email ya…bisa tolong kirim lagi..? afwan

  5. ike permalink
    April 17, 2010 3:48 pm

    sy berminat jadi agen khusus untuk sabun2 herbal saja..tlng kirimi sy syarat2 ketentuan dan price listnya dong…

    Iya mbak ike, insyaalloh segera kami kirim ke email mbak ike

    • ike permalink
      Mei 19, 2010 2:44 pm

      e-mailnya kok belum masuk ya…/tolong kirimi lagi dong

  6. Juli 22, 2010 1:56 pm

    bagaimana cara menjadi agen. mohon di e mail
    Apakah di tegal udah ada agen ?

  7. adams permalink
    Juli 28, 2010 4:39 pm

    Saya berminat untuk menjadi agen/distributor semua untuk product nya.Mohon kirim brocure / catalog segera mungkin.Terima kasih

    Nanti kami kirim via email pak, mohon ditunggu.

  8. johan permalink
    Oktober 17, 2010 7:50 am

    Saya berminat jadi agent sabun herbal. Mohon kirimkan syarat dan ketentuannya ya. Plus kalo boleh daftar harganya. Terima Kasih

    Iya pak Johan, oiya..kalo boleh minta no.kontak yg bs kami hubungi. Trimakasih

  9. Agung Wahyu Hidayat permalink
    Oktober 29, 2010 1:03 pm

    bismillah. Saya berminat untuk lebih tahu semua untuk product nya. Mohon kirimi saya brocure / catalog yang lengkap. terima kasih.

    Insyaalloh pak,

  10. Ummu Shofiyyah permalink
    November 26, 2010 2:06 pm

    Bismillah. Mohon dapat dikirimkan catalog vie email dan syarat keagenan. Jazakumullohu khoyr…

  11. Desember 3, 2010 12:42 pm

    saya minta katalog nya donk….sy berminat jadi agen, khusus untuk sabun2 herbal nya nich..tlng kirimi sy syarat2 ketentuan dan price listnya yaa…atw sms di no.089999-304-77
    sy tunggu yaa…

  12. Mandar Eka Saputra permalink
    Desember 26, 2010 1:48 am

    Saya berminat jadi agen.. bisa kirim katalog ke email saya…….

  13. kevin permalink
    Januari 26, 2011 5:05 pm

    klo mau jd distributor minimal modal brp,tlg krmkan katalognya.tq

    Untuk info lebih jelas silahkan hub: 085292111852, 0818258753

  14. anas permalink
    Juli 10, 2011 10:30 pm

    saya berminat jadi agen. mohon dikirim katalog produk dan harga ke alamat email saya. terima kasih

  15. FITRIANY CHAN permalink
    Agustus 14, 2011 5:39 pm

    Saya berminat untuk menjadi agen… tolong kirim
    kan katalog dan harga ke email saya… – Apakah produk rumah herba sudah ada BPOM nya?
    – Berapa persen potongan untuk agen. – Biaya ongkos kirim gimana? – Jaminan barang sampai ke alamat gimana? WASALAM…

    Insyaallah segera kami emailkan bu Fitriany

  16. susy susilowati permalink
    Desember 1, 2011 10:22 am

    assalamualaikum,.. sy berminat menjadi distributor, mohon diinfokan harga konsumen dan harga agen untuk daerah kalimantan. jzk

  17. Desember 4, 2011 10:31 pm

    Mohon info lebih lanjut via email
    Terima kasih

  18. RITTA PRAWITASARI permalink
    Mei 18, 2013 11:54 pm

    gimana untuk jdi agen?mohon infonya…
    trims…

  19. Maret 23, 2014 12:18 pm

    Mohon informasi keagenan nya gan trim’s

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: